sábado, 18 de abril de 2015

Discada



Ingredientes:

1 1/2 kg Carne de res (diezmillo)
1 1/2 kg Carne de puerco (pierna)
3/4 kg Jamón
3/4 kg Salchicha
3/4 kg Chorizo
3/4 kg Tocino
4 Tomates
6 pimientos (dos de cada color)
20 chiles caribe o jalapeño para rellenar hay que quitarles las venas y las semillas.
2 mazos de cebollas
Sazón Completo Ibacan Special #RecetasPremium

Preparación:

Para esta receta necesitaremos un disco, y una hoya, les presento mi disco de acero inoxidable que en esta ocasión lo usare en la estufa.



Empezamos a freír a fuego alto todos los ingredientes uno por uno, al terminar de freír cada uno ponerlo en una hoya grande retirando toda la grasa pero reservándola para usarla mas adelante.

Primero el tocino.


Después el chorizo.



La carne de res.


La carne de puerco.


Las salchichas y el jamón picados, juntos con un chorrito de la grasa que soltó el tocino.


Después siguen los chiles morrones y ponemos también los chiles para rellenar a que se tatemen un poco.


Sigue el tomate, que lo pondremos junto con los chiles.


Hay que seguir tatemando los chiles para rellenar.


Ahora si hay que mezclar todos los ingredientes en el disco y sazonar al gusto con nuestro Sazón Completo Ibacan Special de #RecetasPremium.



Ya por ultimo rellenamos los chiles y los insertamos en la discada, también insertaremos las cebollias en las orillas y dejamos que todos los sabores se mezclen por un buen rato.



Esta Discada #RecetasPremium se come en tacos tanto de tortillas de harina como de maíz, así que la podemos acompañar de una buena salsa, un aguacate, quesadillas entre muchas otras cosas.

Esta receta es para mas de 20 personas pero ustedes pueden reducir las cantidades para hacer menos cantidad.

El principal secreto consiste en freír todo por separado y estar quitando la grasa excedente, casi casi vamos a colar todos los ingredientes para que queden lo mas secos posibles, de esta forma la discada no queda demasiado grasosa y se hidrata al final con los jugos del tomate y los chiles.

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